Startseite
»
Rezepte
»Überbackene Hühnchenbrustfilets

Überbackene Hühnchenbrustfilets

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Dieses Huhn schmeckt extra klasse durch unser Boom Chicken. Wenn du das nicht glaubst, dann probiere das Rezept einfach mal aus.

Zutaten

300 g Bio Hühnchenbrustfilets

100 g Karotte

100 g Brokkoli

1 EL Boom Chicken

0,5 TL Flor de Sal

150 g Gratinkäse


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Boom Chicken, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Hühnchenbrustfilets halbieren oder vierteln. Die Karotte und den Brokkoli fein raspeln.

2

Hühnchenbrustfilets anbraten. Dabei jeweils mit unserem Boom Chicken würzen (alternativ die Filets vorher in etwas Öl schwenken und dann mit unserem Boom Chicken Gewürz marinieren).

3

Die angebratenen Filets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das fein geraspelte Gemüse auf den Filets verteilen. Alles mit Gratinkäse toppen und mit unserem Flor de Sal salzen.

4

Jetzt alles für 3-5 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen. (Für ein besonders knuspriges Topping den Flächengrill für 30 Sekunden verwenden).

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar