Überbackene Hühnchenbrustfilets
Dieses Huhn schmeckt extra klasse durch unser Boom Chicken. Wenn du das nicht glaubst, dann probiere das Rezept einfach mal aus.
Zutaten
300 g Bio Hühnchenbrustfilets
100 g Karotte
100 g Brokkoli
1 EL Boom Chicken
0,5 TL Flor de Sal
150 g Gratinkäse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Hühnchenbrustfilets halbieren oder vierteln. Die Karotte und den Brokkoli fein raspeln.
Hühnchenbrustfilets anbraten. Dabei jeweils mit unserem Boom Chicken würzen (alternativ die Filets vorher in etwas Öl schwenken und dann mit unserem Boom Chicken Gewürz marinieren).
Die angebratenen Filets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das fein geraspelte Gemüse auf den Filets verteilen. Alles mit Gratinkäse toppen und mit unserem Flor de Sal salzen.
Jetzt alles für 3-5 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze backen. (Für ein besonders knuspriges Topping den Flächengrill für 30 Sekunden verwenden).
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g